考特尼-李:尼利基纳不会怯场 他成熟得很快

首页新闻NBA官网Tree2017-11-17 07:33
0

考特尼-李:尼利基纳不会怯场 他成熟得很快

北京时间11月17日,现年19年的弗朗克-尼利基纳是NBA当前第二年轻的球员,但他的实际表现却要超乎他的年龄阶段。尼利基纳本赛季迄今的表现可圈可点,而且他也展现出了可观的进步幅度。

据ESPN记者Ian Begley报道,尼克斯队的考特尼-李对尼利基纳的表现大为夸赞。考特尼-李说道:“他已经开始进入状态了,他能够持球发起挡拆,他也并不害怕策动全队进攻或是出手关键投篮,现在的他信心十足。”

“他拥有出众的身体天赋,他的身高臂展尽显优势,而且他的脚步移动也相当迅捷。他还需要学习相关的术语以及跑位,但那需要时间,他现在已经成熟得很快了。”考特尼-李补充道。

凭借着近7尺的臂展优势,尼利基纳在防守端的表现令人印象深刻。他目前的场均抢断数多达2次,排名联盟第二。

但尼利基纳在进攻端显然还需要继续打磨。本赛季迄今,尼利基纳场均仅有4.8分进账,投篮命中率与三分命中率也分别只有34.8%与22.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]