唐斯赛前向主帅承诺:我们不会输掉这场比赛

NBA官网norman超2017-11-16 17:01
0

唐斯赛前向主帅承诺:我们不会输掉这场比赛

北京时间11月16日,森林狼队主场98-86击败马刺队,延续了连胜的步伐,同时终结了对阵马刺队的12连败。今天度过22岁生日的唐斯砍下了26分16个篮板,是球队获胜的最大功臣。

“(赛前)我告诉锡伯杜:‘我们不会输掉这场比赛’”唐斯赛后说道,“所以我自己在场上努力奋斗,确保承诺能够实现。”

唐斯本场比赛造成阿尔德里奇3次犯规,阿德早早陷入犯规泥潭之中,仅仅出战了27分钟,得到15分10个篮板。阿尔德里奇不在场上,马刺队群龙无首,虽然保罗-加索尔与米尔斯苦苦支撑,但是得分点的缺乏还是让他们最终败下阵来。

反观森林狼队,虽然巴特勒和维金斯得分贡献不多,但是他们的牵制作用不可忽视。蒂格得到16分6次助攻,替补出场别利察11分4个篮板。

“作为一个团体,我为每一个人感到骄傲。我们来到场上,希望止住对于马刺的连败。最后我们做到了,不止是一个人在战斗,而是很多人,”唐斯赛后大力称赞自己的队友,“我们目标是走得更远,这是一个很好的信号。”

赢下马刺队之后,森林狼队在战绩方面超越对手,排名西部第三。本周六,他们将客场挑战小牛队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]