坎特谈怼詹皇:威少教会我要敌视所有对手

尼克斯新闻NBA官网W42017-11-16 16:56
0

坎特谈怼詹皇:威少教会我要敌视所有对手

北京时间11月16日,据《纽约邮报》报道,尼克斯球员伊内斯-坎特称自己之所以会处处针对勒布朗-詹姆斯,是因为拉塞尔-威斯布鲁克教会了自己要有“杀死对手”的心态。

外界认为坎特此前为队友弗朗克-尼利基纳出头怒怼詹姆斯有些正义过头了,但球员自己显然不这么认为。而后在场上尼利基纳与詹姆斯发生口角时,坎特也挺身而出保护了小兄弟。

“我记得我还在雷霆时,我和我的几位前队友打招呼,然后我就被吼了,被拉塞尔教训了,”坎特说道,“因为他就是那样的性格。无论何时只要你上场了,你就要试着去杀死他们。我们也必须把这样的信念带来纽约。”

“曾经我还在爵士时我和每一个人握手,拥抱,我还送上欧式亲脸颊,对每一个人我都这样。但现在我只想着打球。那就是我从拉塞尔那儿学到的。”

“他无所畏惧,”尼克斯当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯如此评价坎特,“他不关心人们怎么看他。他会为球队做任何事,会永远支持我们。”

正是由于坎特如此鲜明的立场态度,因此他每到一支球队都能迅速俘获死忠球迷们的心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]