魔术主帅:内皮尔三分5中5 他杀死了我们

今日热点NBA官网Moon2017-11-16 16:53
0

魔术主帅:内皮尔三分5中5 他杀死了我们

北京时间11月16日,开拓者主场战胜魔术,取得两连胜的同时送对手三连败。

开拓者当家后卫达米安-利拉德全场26分,此役他生涯总得分也超越迈克尔-汤普森,升至开拓者队史第八位。

替补后卫沙巴兹-内皮尔今天三分线外5投全中(本赛季替补第一人),并取得了生涯新高19分,赛后采访中他的态度却相当淡定:“我想你就是带着放松的思想打球,并且只是享受比赛。”

魔术主帅弗兰克-沃格尔却高度赞赏了内皮尔本场的表现:“他杀死了我们,三分球5投5中,打出了一场可怕的篮球比赛。”

魔术替补前锋乔纳森-西蒙斯本场得到16分,本赛季他作为替补场均15.3分,位列所有替补球员第四位。

接下来魔术将有两天的休息时间,将于北京时间周日主场迎战犹他爵士;开拓者将休息一天,于北京时间周六客战萨克拉门托国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]