霍华德谈防守詹姆斯:我不害怕防守任何人

今日热点NBA官网Moon2017-11-16 15:59
0

霍华德谈防守詹姆斯:我不害怕防守任何人

北京时间11月16日,骑士客场战胜黄蜂取得本赛季首次三连胜,而黄蜂则苦吞五连败。

“当情况愈加艰难的时候很容易举手投降或者放弃比赛,但作为一个团队,我们不是这样的,大家在更衣室的关系比以往更好。”黄蜂中锋德怀特-霍华德赛后说道。

尽管骑士队开赛以来处境艰难,但作为对手的黄蜂还是不敢小觑他们的实力,尼古拉斯-巴图姆表示:“他们展现出了——你怎么说都可以——只要他们想,他们就是东部最好的球队。”

骑士的胜利来得并不容易,直到比赛最后才真正决出胜负。勒布朗-詹姆斯在赛后采访中说道:“我们的防守是现象级的,我们有一个很棒的比赛计划,而且一直按计划进行,把它执行得很好。”

本场比赛詹姆斯出场36分,低于赛季平均的38分钟,这还是在他第三节4犯不得不提前下场休息的前提下。当他回到场上的时候,骑士已经取得了7分领先,对此詹姆斯表示看到队友成功,自己也感到高兴:“等我回来的时候,只想着为他们收下比赛,而且我有能力做到。他们非常杰出,我的队友今晚难以置信。”

今天比赛中,有多次换防由霍华德对位詹姆斯,赛后记者问到魔兽当时脑海中的想法如何,他答道:“我可是拿过3次最佳防守球员的奖杯,所以我不害怕防守任何人。不管他是世界上最好的球员还是我妈妈,我对待他们都是一样的。”

接下来两队各有一天的休息时间,骑士将回到主场,于北京时间周六主场迎战洛杉矶快船;黄蜂将客战芝加哥公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]