解禁难上场 霍纳赛克:不知何时会激活诺阿

首页新闻NBA官网黄振2017-11-16 15:48
0

解禁难上场 霍纳赛克:不知何时会激活诺阿

北京时间11月16日,《纽约邮报》消息,尼克斯中锋诺阿已经结束了20场的禁赛,不过球队还不知道他何时会上场。尼克斯主帅霍纳赛克说:“我们希望他融入球队,他也想。我们暂时还不知道他何时会被激活。”

尼克斯目前阵容中已经有坎特、奥奎恩和威利-埃尔南戈麦斯三位中锋,霍纳赛克说自己不知道何时会为比赛准备四位中锋。霍纳赛克说:“我不知道,可能被。这取决于我们的位置,我们在不同位置的人员变化,我们短期内应该不会出现这种情况。”

诺阿去年休赛期跟尼克斯签下4年7200万美元的合同,在尼克斯的赛季他打了46场比赛,不过被习惯性的小腿拉伤击倒。

对于诺阿不能出场,霍纳赛克表达了自己的遗憾:“目前对他来说是个艰难的时刻。他是个出色的团队球员,他看到了我们的打法。不管是否激活,他都是球队的一份子。他不想破坏球队的化学反应,不过他仍充满竞争性,希望上场能帮助球队。”

诺阿的合同还剩2年3780万美元,尼克斯可以选择裁掉他,分期支付这笔钱。这样尼克斯未来两个夏天将多出1100万美元和1200万美元的薪金空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]