从东部第一到重建 老鹰:只要能赢都是好的

老鹰新闻NBA官网W42017-11-16 15:19
0

从东部第一到重建 老鹰:只要能赢都是好的

北京时间11月16日,老鹰在主场以126-80大胜来访的国王,结束了他们灰暗的连败之旅。

46分,这是老鹰队史最大净胜分纪录,但对于现在的他们而言,任何一场胜利都是甘霖,无所谓小胜大胜。

此役德维恩-戴德蒙斩获生涯新高的20分,但更重要的是摘下14个篮板。这帮助老鹰的战绩来到了3胜12负。

“眼下我们有着联盟最差的战绩,因此任何胜利都是好的,我们都要拿走,”贡献14分的陶瑞安-普林斯说道。

虽然在事实层面上2胜13负的小牛才是联盟最差战绩,但这对老鹰球员而言毫无意义,赛前4连败的他们只是想在主场拿下一场胜利。

“这感觉真是太棒了,”戴德蒙说道,“我们必须保持好这个势头,从中吸取经验并为下一场比赛做好准备。”

今天的比赛老鹰开局就打下胜利基础,他们前8投全部命中。

“那是非常重要的,”肯特-巴泽摩尔说道,“那是我们想要去打出的场上表现。他们之后再未从中回过神来。”

一个好的开始,对老鹰而言至关重要。从几年前的东部第一到现在的重建老鹰,对他们而言每一场胜利,都可能是好的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]