小哈达威:这场胜利证明大家的取胜欲望

首页新闻NBA官网黄振2017-11-16 14:50
0

小哈达威:这场胜利证明大家的取胜欲望

北京时间11月16日,尼克斯主场完成一场逆转,106-101击败爵士。哈达威得到26分,比赛最后32.9秒投中关键三分。来看这场比赛的赛后采访。

与打骑士末节丢掉40分不同,尼克斯今天末节顶住了压力。哈达威说:“这场胜利说明了很多,说明了我们的赢球欲望。我们在逆境中战斗,我们知道我们是对手的靶子。任何球队来到麦迪逊,都想拿出最好的表现。”

过去8场比赛,哈达威场均19.6分命中率达到44.3%。霍纳赛克教练赛后说:“蒂姆打得太棒了,他是球队里能攻击篮筐的人。他还能防守和拉开空间,他是我们能赢这样的比赛的重要原因。”

自戈贝尔养伤以来,爵士1胜2负。球队上一次赢下客场比赛还是上赛季4月9日战胜勇士。爵士主帅施耐德说:“我希望大家好好打,最终拿下客场胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]