猛龙进16记三分 考神:球队轮转和沟通很差

首页新闻NBA官网2017-11-16 14:26
0

猛龙进16记三分 考神:球队轮转和沟通很差

北京时间11月16日,猛龙客场挑战鹈鹕,凭借双枪的发挥和全场高达59%的命中率,猛龙客场战胜鹈鹕。来看这场比赛的赛后采访。

猛龙今天多点开花,球队投出了47%的三分球命中率。洛瑞说:“教练强调了把握住空位机会,随时保持侵略性。”

客队迈尔斯一人投中5记三分,洛瑞命中4个,德罗赞、伊巴卡和范弗里特各中两球。对于猛龙的火热手感,鹈鹕老将尼尔森说:“他们手感火热,我们有一些失误被他们抓住。我们的进攻并不弱,只是我们的防守需要提高。”

对于猛龙犀利的投射,鹈鹕无计可施。全场得到25分的考辛斯说:“我们的轮转很糟糕,交流很糟糕。我们让对手的投射得到空位机会,我们今晚有些被限制住了。”

过去4场比赛,迈尔斯28次三分出手命中12球。他说:“我一直很坚决,大家都在找我。我们的运转球让球队获得空位机会,如果对手给我空间,我就要出手投进。”

这场过后,猛龙最近5场赢下4场;而鹈鹕则是过去7场比赛第二次输掉比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]