22分8板再现后卫动作 波神带队迅速反弹

首页新闻NBA官网黄振2017-11-16 12:43
0

22分8板再现后卫动作 波神带队迅速反弹

上一场被骑士落后23分逆转,对尼克斯的士气来说是个不小的打击。面对以防守难缠著称的爵士,波尔津吉斯没有受到什么影响,拿下22分8篮板率队战胜对手。

手肘有伤让波神只能带着护臂作战,来到场上波尔津吉斯似乎就忘记了这些。波神不止有出色的运动能力,他的技术也相当扎实。

爵士让杰雷布科来防波神,这让他几乎为所欲为。次节2分44秒,波尔津吉斯贡献全场最漂亮一球。波神在三分线上接球,一步晃过杰雷布科,顶着费沃斯单臂暴扣得分。

下半场开始波神在低位对上杰雷布科,波神连续用跳投修理对手。爵士改用更矮的索弗洛萨防守,波神同样稳稳命中。

比赛最后2分21秒,小哈达威在底线传球,空位的波尔津吉斯三分命中。尼克斯瞬间领先6分。

年仅22岁,波尔津吉斯本赛季已经愈发成熟。而这支尼克斯在他的带领下也显得朝气蓬勃,他说球队新赛季的目标是季后赛,至少从现在看,这支球队有不小的希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]