大心脏投关键三分 小哈帮纽约赢下苦战

首页新闻NBA官网黄振2017-11-16 12:14
0

大心脏投关键三分 小哈帮纽约赢下苦战

老话说好马不吃回头草,尼克斯今夏用4年7100万美元签回小哈达威时遭到很多嘲笑和质疑。不过新赛季小哈用场均17.2分4.2个篮板的表现回击了外界的质疑,在他和波神的带领下,球队的面貌也焕然一新。主场逆转爵士,哈达威砍下26分6篮板6助攻,最后33秒他独得7分帮助尼克斯赢下一场艰苦的比赛。

次节3分22秒波神低位单打找到埋伏在外线的小哈,后者果断三分命中。随后哈达威险些晃倒英格尔斯,杀入篮下暴扣得分。在尼克斯追分之际,哈达威这两球堪称强心剂。

下半场开始哈达威依然保持着极强的侵略性,先是一条龙顶着新秀多诺万-米切尔上篮得分,三节结束前哈达威杀入篮下找到奥奎恩,尼克斯内线轻松灌框。

终场前4分06秒,尼克斯推反击,哈达威快下顶着英格尔斯上篮命中,长期落后的尼克斯终于反超。比赛最后41秒球来到小哈达威手中,又是他跟英格尔斯的单挑。这次小哈再次顶着澳大利亚人的防守三分命中,尼克斯一举取得胜势。

本场比赛是尼克斯比赛的重要写照,他们不再轻易放弃比赛。他们也有防守,而作为球队领袖之一,小哈达威也在越打越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]