巴图姆:我已做好复出准备 串联进攻非难事

首页新闻NBA官网Tree2017-11-16 02:22
0

巴图姆:我已做好复出准备 串联进攻非难事

北京时间11月16日,据《夏洛特观察者报》报道,夏洛特黄蜂队的球星尼古拉斯-巴图姆将在今日迎来赛季首秀,他在季前赛阶段遭遇左肘韧带撕裂的伤病,并缺席至今。

据悉,巴图姆在今日对阵克利夫兰骑士队的比赛中预计将首发登场。而据巴图姆表示,他确信自己现在已经做好了重返赛场的准备。

“如果我能自行决定是否登场的话,那答案是肯定的。”巴图姆在接受采访时说道,“如果教练与训练人员都确认没有问题,那我将在这场比赛正式回归。”

而黄蜂队的主教练史蒂夫-克利福德目前对此并无顾虑,他对巴图姆的恢复状况心里有数。

“他在昨天进行了充分的训练后,今天状况尤佳,”克利福德教练在谈及巴图姆时说道,“他现在感觉很好,并且看起来也很不错。”

上赛季巴图姆的助攻数据冠绝全队,他的回归将能对黄蜂队的进攻起到积极的串联带动作用。尽管他在赛季初期一直高挂免战牌,但他仍觉得他能与黄蜂队实现无缝对接。

“对我来说非常简单,”巴图姆说道,“我的工作就是跟他们一起打球,我知道他们都想要在哪里接球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]