母亲教诲成内皮尔动力:放弃虽易 但我想赢

首页新闻NBA官网Tree2017-11-16 00:44
0

母亲教诲成内皮尔动力:放弃虽易 但我想赢

北京时间11月16日,波特兰开拓者队的替补后卫沙巴兹-内皮尔并不为球迷所熟知,由于达米安-利拉德与CJ-迈克勒姆的存在,他本赛季迄今的场均出场时间只有11.2分钟,能够收获5.4分1.3篮板1.2助攻。

但有限的出场时间并不会对内皮尔的职业态度与比赛热情产生干扰,实际上这反而能激励他更加努力地上场打球,以期获得更多的表现机会。

内皮尔在接受NBC体育的记者Jason Quick采访时透露,他的动力来源于他的母亲对他说过的一句话。

内皮尔说道:“我的母亲向我灌输了一句话,‘在生活里最容易的事情就是放弃’,这句话从小就陪伴着我,我从没想过放弃,我一直都想要赢。”

内皮尔的坚持与努力终究打动了开拓者队的主教练特里-斯托茨,在近三场比赛里,内皮尔的出场时间增加至18.1分钟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]