波波维奇:阿尔德里奇是球队最稳定的球员

NBA官网norman超2017-11-15 14:57
0

波波维奇:阿尔德里奇是球队最稳定的球员

北京时间11月15日,马刺客场97-91击败小牛,取得两连胜,阿尔德里奇贡献赛季新高32分,这是他赛季14场比赛以来第11次得到全队最高分。

赛后主教练和队友也是盛赞阿尔德里奇的表现。

“(阿德)是我们球队中最稳定的球员,”波波维奇说道,“他每一个夜晚表现出的状态都超出以往。他是我们的领袖,帮助着年轻球员以及新队友了解球队体系。他做得非常出色。”

“他在场上打得很自如,相当有自信,目前处于一个非常好状态。”本场得到19分4次抢断3个篮板2次助攻的帕蒂-米尔斯赛后说道,“我们尽力帮助他做好工作,同时作为一个团队,我们围绕着他来打球。”

阿尔德里奇今天在第三节和第四节两度爆发,分别得到8分,带领马刺将分差扩大到两位数,也为胜利垫定了坚实的基础。

“所有事情都很棒。我肯定是更有信心了。这个赛季,我打出了更多属于我的比赛。”阿尔德里奇赛后谈到本赛季出色的状态时说道,“波波维奇做了一些调整,所以我能更多地做我自己,这些对于我们很有作用。”

上个赛季,阿尔德里奇在场上显得十分挣扎,场均得分是自新秀赛季以来的新低。本赛季至今,阿德场均21.8分8.5个篮板,14场已经有两次得分30+。上赛季阿德只有一场得分突破30分。

赢下了小牛队之后,马刺队将马不停蹄地奔赴明尼苏达,明天客场挑战森林狼。赛季首场比赛,马刺曾经在主场击败对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]