哈登:半场失76分影响士气 反弹很快就来

首页新闻NBA官网黄振2017-11-15 14:11
0

哈登:半场失76分影响士气 反弹很快就来

北京时间11月15日,面对西部第一火箭,猛龙终于克服收官阶段表现不佳的毛病,客场129-113战胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

德罗赞今天得到全队最高的27分,他认为自己知道球队保持领先优势的关键:“你得热爱这种感觉,你输掉了很多比分接近的比赛。感觉失望是一定的,你得准备好下一场比赛。你想继续有这种感觉。”

猛龙主帅凯西说:“稳定是这个联盟里最难的东西,那是我们的目标。如果我们有今晚这样的能量和强悍,比赛就会很特别。”

哈登今天得到38分,罚球19罚全中,不过他的9次失误葬送了比赛。登哥赛后说:“他们上半场拿了75分(实际上是76分),太多了。以我们近期的防守表现来说,76分太多了。这让对手早早找到比赛自信,我们在第三节和第四节拼命追赶,表现还不够。这是场艰难的失利,但我们很习惯打出反弹表现。”

安德森则认为球队今晚的拼劲不够:“猛龙是一支出色的球队,我们不能放松警惕。赛季总有这样的夜晚,我们会打出比这更好的表现。我们放松了,没有过去几场那样的拼劲,打得不像我们自己。”

德安东尼说:“我们打得不够坚决,有时候你产生消极情绪比赛就很难扳回来了。我们尝试过,下半场迫近比分,但我们做得还不够。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论