后天战勇士冲击14连胜 欧文:我对此很期待

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-15 13:12
0

后天战勇士冲击14连胜 欧文:我对此很期待

北京时间11月15日,NBA常规赛继续进行,凯尔特人在客场以109-102击败篮网,豪取13连胜。

凯尔特人后卫凯里-欧文此役伤愈复出,出于保护之前受伤的面部,欧文在今天特意佩戴了一个透明的面具,而这也让他今天在场上尤为惹人瞩目。值得一提的是,前些年欧文曾在场上佩戴过一段时间的黑色面具,而在那段期间,他曾连连砍下高分。

“黑色面具与透明面具的区别是,当我戴上黑色面具的时候,我的队友们恐怕拿不着球,因为我根本就看不到他们,”欧文在赛后打趣道,“在戴黑色面具的时候我之所以能拿到许多分,是因为我的眼里只有筐。”

北京时间后天早上9:00,凯尔特人将在自己的主场向14连胜发起冲击,而届时他们的对手将会是卫冕冠军金州勇士。

“我们正处于一个不可思议的连胜状态下,而现在媒体们都在热炒我们的连胜行将终结,因为在周四(当地时间)金州勇士将来到波士顿,”欧文赛后说道,“我个人很期待届时的热闹场面。”

凯尔特人在今天赢得颇费周折,虽然他们在比赛一开场即打出声势,首节结束时领先篮网9分,但篮网从未放弃,他们抓住绿军的失误屡屡形成有效反击,并在之后的比赛始终紧咬比分。

“他们(篮网)今天借助我们的失误打出了一些转换,这样的错误绝不能在对阵勇士时发生,否则你绝对会被打爆,”凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道,“我们必须要在攻防两端发挥稳定,并认清我们当时所处的局势,尽可能去做到最好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]