9次失误效率欠佳 哈登38分11助攻成徒劳

首页新闻NBA官网黄振2017-11-15 12:29
0

9次失误效率欠佳 哈登38分11助攻成徒劳

在德安东尼的球队里,教练要求球员尽情进攻,球员打得爽的同时往往不太注重细节。跟猛龙的比赛,哈登砍下38分11次助攻19罚全中的豪华数据,但高达9次失误毁掉了大胡子整场的努力。

猛龙堪称火箭的苦主,虽然过去几季交手机会不多,但他们总能给火箭制造麻烦。首节开始戈登主导火箭的进攻,哈登更多是零敲碎打,靠罚球和上篮得分。

失误多的危害之一就是球队打不起高潮,每每起势的机会就会被失误断送。首节5分10秒哈登扬手三分命中,下一回合他就被西亚卡姆抢断,不过登哥首节末段的手感相当火热,三分命中后又是连续两次蛇形突破上篮,首节哈登砍下16分。

登哥下场火箭很快被队友夺回领先优势,等他第二节6分39秒回来时火箭已经落后5分,且分差越拉越大。在哈登助攻安德森和阿里扎连续投中三分后,火箭只落后6分,但该死的失误又来了。

第三节火箭一度落后18分,此时哈登被吹带球撞人让球队雪上加霜。球队大比分落后让哈登逐渐失去耐心,进攻选择更加随意。三节结束火箭落后9分,哈登已经得到31分。

在哈登在底线造德隆-怀特投篮犯规三罚全中后,火箭落后8分。此时裁判的哨子又把哈登吹下去了,6分11秒哈登重新登场。看上去下场并没有让哈登冷静下来,传球被洛瑞抢断,突破被伊巴卡封盖....虽然比分仍在可追的范围,但火箭怎么就是追不上。

输给猛龙火箭有一部分埃里克-戈登打得太差的原因,但如果对哈登提更高要求的话,他还能打得更出色。9次失误,对一支球队的核心来说实在很高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论