未战先捧 科尔:凯尔特人是东部球队的未来

首页新闻NBA官网黄振2017-11-15 11:15
0

未战先捧 科尔:凯尔特人是东部球队的未来

北京时间11月15日,NESN消息,战胜篮网后,凯尔特人将自己的连胜纪录扩大到13场。这也让他们跟勇士的对决更引人关注,而在当地时间周二接受采访时,科尔大赞对手并称绿军为“东部未来的王者”。

科尔说:“他们的教练很棒,显然布拉德(史蒂文斯)太出色了。杰伦-布朗才二年级,他还在大幅进步,他们还有塔图姆,又是一个能换防多个位置的长臂侧翼。他们的大个子都很聪明,霍福德和贝恩斯都是非常睿智的球员。”

谈到绿军过去几年的进步时,科尔说:“这是一支过去几年都处在上升期的球队,他们输过分区决赛,他们想赢冠军。没有戈登-海沃德,波士顿的表现震惊了大家。跟他们交手会很有趣,我们知道这场比赛会多困难。”

詹姆斯已经连续7年率队打进总决赛,不过科尔认为绿军才是东部的未来:“看上去波士顿是东部的未来,看看他们已有的球员,他们增添的天赋还有教练组。凯里太棒了。”

勇士近期同样取得一波7连胜,他们跟绿军的交手应该是开季最让人期待的一组对决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论