考辛斯屠榜:5项基础数据均名列联盟前20位

首页新闻NBA官网Tree2017-11-15 07:19
0

考辛斯屠榜:5项基础数据均名列联盟前20位

北京时间11月15日,鹈鹕队的中锋德马库斯-考辛斯正在打出职业生涯的最佳表现,本赛季迄今,他场均能够拿下28.2分14篮板5.8助攻1.6抢断1.6盖帽的高光数据,其中场均得分、篮板、助攻与抢断均创下生涯新高。

需要留意的是,考辛斯是NBA本赛季唯一一位五项场均基础数据均能排进联盟前20位的球员,其中场均得分名列联盟第4位,场均篮板名列联盟第2位,场均助攻名列联盟第19位,场均抢断名列联盟第16位,场均盖帽名列联盟第10位。

另外,考辛斯还是NBA本赛季唯一一位场均能够拿到至少25分10篮板5助攻的球员。

得益于考辛斯在攻防两端的强势表现,鹈鹕队本赛季一路高歌猛进,现已取得8胜6负的战绩,在豪强林立的西部暂时排名第5位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]