小史密斯盼能向保罗看齐:我是他的超级铁粉

首页新闻NBA官网Tree2017-11-15 02:22
0

小史密斯盼能向保罗看齐:我是他的超级铁粉

北京时间11月15日,达拉斯小牛队的新秀小丹尼斯-史密斯本赛季迄今的表现可圈可点,他场均能够拿到14.8分4篮板4.9助攻的数据,成为了小牛队当前为数不多的亮点之一。

小丹尼斯-史密斯出众的运动能力总能令人联想起当年的风城玫瑰德里克-罗斯,但是他在接受NBA官网记者David Aldridge的采访时却透露,他对自己的期望是成为像克里斯-保罗那样的控卫。

“我的房间里挂了张克里斯-保罗的海报,”小丹尼斯-史密斯说道,“我喜欢他打球的方式以及他在场上所做的一切。”

“当时他还在为黄蜂队效力,而我也还在读五六年级。那时候的他能够做到任何事情,他带领的黄蜂队与马刺队在季后赛激战正酣,我在观赛时也暗下决心,我想要成为像他那样的球员,我在长大后也想要达到他那样的水平。我是他的超级铁粉。”小丹尼斯-史密斯接着说道。

要想成为下一个克里斯-保罗,小丹尼斯-史密斯还有很长的路要走,尤其是在防守端。但他现在的表现已经足够出色,他的未来值得期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]