里弗斯:进攻三叉戟缺一不可 我们需要调整

首页新闻NBA官网Tree2017-11-15 00:29
0

里弗斯:进攻三叉戟缺一不可 我们需要调整

北京时间11月15日,洛杉矶快船队现已遭遇6连败,深陷泥潭。快船队本赛季迄今的防守效率仅排名联盟第21位,他们在大多数时候都需要依靠进攻来赢取胜利,但实际上他们在进攻端的选择也屈指可数。

新援达尼罗-加里纳利本赛季在进攻端状态低迷,帕特里克-贝弗利需要扛起外线防守大旗,而德安德烈-乔丹的自主进攻能力也没能取得符合预期的进步。因此,快船队在进攻端基本只有依靠布雷克-格里芬、路易斯-威廉姆斯与奥斯汀-里弗斯的发挥。

这对快船队来说显然是一大问题。

快船队的主教练道格-里弗斯对此说道:“我们每场比赛都需要路易斯、布雷克与奥斯汀在进攻端有所表现,但只要他们之间有一个人手感冰凉,那我们的进攻就会出现麻烦。”

快船队目前排名西部第12位,尽管克里斯-保罗在休赛期远赴休斯顿,但快船队在完成补强后仍想要继续跻身西部季后赛的行列,因此他们目前的排名显然难以令人满意。

快船队亟需做出调整,道格-里弗斯教练对此说道:“我们需要让球运转起来,不能把所有的压力都放到布雷克他们三人身上。”

接下来快船队将有三天的休息时间,此后他们将于北京时间本周六远赴克城挑战同样近况不佳的骑士队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]