坚信凤凰城未来可期 布克:我们已步入正轨

首页新闻NBA官网Tree2017-11-14 23:26
0

坚信凤凰城未来可期 布克:我们已步入正轨

北京时间11月14日,菲尼克斯太阳队在把埃里克-布莱索交易送走后正式启动重建进程,尽管凤凰城现在坐拥德文-布克与约什-杰克逊等青年才俊,但他们当前的境况却不尽如人意。太阳队现在的战绩仅为5胜10负,排名西部倒数第三。

虽说前路坎坷,但德文-布克却仍保持着乐观的心态。据他表示,他觉得太阳队现在正在朝着正确的方向前进,而他也相信凤凰城终能迎来黎明的曙光。

“这很艰难,对于我们这支年轻球队来说,我们需要做的还有很多。”德文-布克在谈到球队当前的处境时说道,“人们并没有意识到联盟的天赋层级有多高,如果缺乏足够的经验,基本不可能进阶为一支称得上是优秀的球队。人们总是不了解情况,然后都在说,‘太阳队都在乱折腾些什么呢?’他们总是说这说那的。”

德文-布克接着说道:“对我们来说,我们必须得保持进步、取得发展,而我们对此也都心知肚明。我们拥有相当出色的能够参与竞争的年轻核心团队,要知道,勇士队与马刺队的核心团队基本也都是在一起打了5年乃至10年以上的时间才有此成就的。所以我打心底里觉得我们现在正走在正确的轨道上。再过几年,等我们的核心团队完成经验积累后,我们将大有可为。”

本赛季迄今,德文-布克场均出战33.7分钟,能够收获23.2分4.8篮板3.9助攻的数据。现在的他不仅是NBA历史上最年轻的70分先生,也是第四年轻的3000分先生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]