科尔:库里需要休息 如果是季后赛则会出场

今日热点NBA官网Taboo2017-11-14 17:05
0

科尔:库里需要休息 如果是季后赛则会出场

北京时间11月14日,据ESPN报道,在一周前的一场比赛中,凯文-杜兰特因腿部擦伤缺阵,而今天,斯蒂芬-库里因相同部位的伤势无法出阵对阵魔术的比赛。但是在这两场比赛中,勇士都展现出了极强的阵容深度。

“这是我们能够连续三次杀入总决赛的动力,”汤普森赛后如是说,“我们的阵容深度难以置信。”

“我知道的是我们真的很幸运能够拥有这些天赋,”科尔坦言,“我们能够在没有库里或KD或追梦或克莱的情况下赢得比赛,因为许多球员都能上场有所发挥。这是一套难以置信的阵容,我们应该在明星球员低迷的情况下赢得胜利。”

谈到库里的伤病问题,主教练史蒂夫-科尔还是持谨慎态度。

“如果这是一场季后赛比赛,那么库里还是会出场,”科尔如是说,“在下场比赛之前我们还有两天的休息时间,这也给了我们时间和机会让他真正的康复。选择让他休息是无需考虑的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]