双星征服队友 JJ:大帝&西蒙斯都是MVP级别

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 16:44
0

双星征服队友 JJ:大帝&西蒙斯都是MVP级别

凭借恩比德、西蒙斯和考文顿的联手发挥,76人客场109-105战胜快船,拿下西征的一场关键胜利。来看这场比赛的赛后采访。

恩比德今天拿到36分12个篮板,考文顿31分并在终场前32.4秒投中反超三分,西蒙斯则贡献22分12个篮板。

对于23岁的大帝和21岁的西蒙斯,队友雷迪克说:“他们已经是联盟里最好的球员之二了,他们都是MVP级别的球员。他们太棒了,我们都是以他俩为核心打球。”

相比对方的年轻双星,快船队的格里芬全场29分但是末节一分没得。格里芬说:“我们的投篮选择不好,我的投篮选择不好。我们的运转球停滞了,我们不信任自己的进攻。”

西蒙斯末节3投全中得到9分并抢下4个篮板,布朗教练赛后说:“他是改变比赛的人,他是6尺10的控卫,他今晚的一些传球、终结和五五开的球都赢了,他就是改变比赛的人。我最欣喜的是他的生涯才刚开始,他还有很多要学习和吸收的。”

恩比德今天虐遍76人内线,并16次走上罚球线。布朗教练说:“精神层面的东西比数据更重要,他今晚精神层面是统治级的。我觉得他还能展现更多的统治力。”

虽然快船队跟雷迪克今夏不欢而散,但他们还是在首节暂停间隙播放视频致敬这位球队旧将。不过雷迪克说:“我没注意到,比赛间隙我们有聊。我知道专注于当下,稍后我会看看,视频肯定会很感人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]