首节落后19分 卢比奥:我们没能找到自己的节奏

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-14 16:09
0

首节落后19分 卢比奥:我们没能找到自己的节奏

北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行,爵士在主场以98-109不敌森林狼。

爵士这边,球队当家内线鲁迪-戈贝尔的缺阵在今天对他们产生了极大的影响,他们今天一开场便全面落入被动(首节落后19分),并且一度落后对手多达23分。

“我们今天没能找到自己的节奏,你总会经历这样的夜晚,”爵士后卫里基-卢比奥赛后说道,“你必须要坚持自己的风格,但我们在今天能感觉到,我们没有找到属于自己的节奏。”

爵士主帅奎因-斯奈德在今天比赛最后六分半尽遣替补上阵,去对抗森林狼的首发。在此期间爵士这帮生龙活虎的小伙子在攻防两端展现出了无穷的活力,一度将21分的分差缩小到只差11分。

“如果我们不能团结一致,那么我们的处境就会如同我们刚才那般艰难,”爵士主帅奎因-斯奈德赛后说道,“在今天是我们自毁其身,令自己陷入了糟糕的境地。”

由于戈贝尔至少将缺阵一个月左右的时间,所以如何稳固防守也自然就成为了爵士近来在更衣室中所最热衷去讨论的一个话题。

“我们一直在交流(防守),”爵士后卫罗德尼-胡德赛后说道,“显然我们不想让防守成为我们的大麻烦,但现在的事实就是如此,所以我们必须要在这方面(防守)做得更好。”

下一场比赛,爵士将在北京时间后天早上8:30客场挑战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]