唐斯谈里程碑:希望能像KG那样打21个赛季

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-14 15:38
0

唐斯谈里程碑:希望能像KG那样打21个赛季

北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行,森林狼在客场以109-98击败爵士。

森林狼今天反客为主,从比赛一开始便牢牢占据了场上的主动,他们在首节凭借坚韧的防守只让爵士拿到14分,而自己得到了33分。

“我们的防守带动了我们的进攻,”唐斯赛后说道,“有许多能量借此(防守)被转化过来,在错失一次投篮之后,我们马上就会在防守端给他们施压。我们今天一直在以自己的方式打球,并掌控了场上的节奏。”

唐斯今天在首节抢下5个篮板,就此他的生涯总篮板数已经达到2003个,这使他比肩“魔兽”德怀特-霍华德,成为联盟历史上唯二未满22岁便可拿到3000分+2000篮板的球员。

“能够在生涯早期就取得成功,这让我感觉自己备受祝福,希望在未来的17年里我还能继续取得更多的成功,”唐斯赛后谈及这项生涯里程碑,“希望我可以像KG(凯文-加内特)那样在联盟里打21年。”

不过首节被打爆并没有抹杀犹他人的心志,他们在末节掀起反击风暴,单节命中7记三分,一度在距离比赛结束还有3分钟左右时将分差缩小到11分。

“我们没能在48分钟的比赛里保持始终如一的表现,而这也是我们在日后需要解决的问题,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜赛后说道,“但总的来说,我认为我们今天的防守真的很不错。”

下一场比赛,森林狼将在北京时间后天早上9:00主场迎战圣安东尼奥马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]