末节遭雪藏 鲍尔:球队赢球,所以我没有怨言

NBA官网norman超2017-11-14 15:30
0

末节遭雪藏 鲍尔:球队赢球,所以我没有怨言

北京时间11月14日,洛杉矶湖人队客场100-93力克菲尼克斯太阳队,结束了三连败。克拉克森替补出场,得到全队最高的25分,是紫金军团获胜的最大功臣。

“我只是打出侵略性,就像其他夜晚我尽力地做的事情一样,”克拉克森赛后说道,“不断地为球队得分,然后赢得比赛。用一场胜利结束客场之旅很棒。”

榜眼秀朗佐-鲍尔也备受关注,赛季第一次在菲尼克斯面对太阳时,鲍尔打出了准三双的数据。上一场他刚刚打破了詹姆斯保持的最年轻三双纪录。不过今天球哥状态不佳,10投仅3中,得到7分5个篮板5次助攻。第四节,他甚至没有得到上场机会。

赛后球哥谈到末节被雪藏一事,他表示球队最后取得了胜利,所以他没有怨言。

“我们赢球了,所以我没有怨言,”鲍尔说道,“球队在第四节收下了比赛,我很开心能在这次客场之旅中取得一场胜利。”

主教练卢克-沃顿表示,第四节他几次险些把鲍尔重新派遣上场,但是场上的球员表现很出色,他不忍心换掉。

“有几次我差一个回合就要把他派回场上,”沃顿赛后回忆道,“但是其中的一人打成了这个回合。”

太阳队今天其实表现相当不错,德文-布克砍下了赛季新高的36分,近10场比赛地6次得分30+。不过今天两队在三分球上差别比较大,也间接导致了太阳队的失利。

“我认为三分球是本场比赛(两队)差别最大的地方,”太阳队临时主教练Jay Triano赛后总结道,“他们比我们多投进了7记三分,这是一个很大的数字。我认为球队的防守足够让我们赢得比赛,但是当对手投进14记三分,而你只有7记时,比赛就变得非常艰难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]