效率惊人还有大心脏 31分神射值得尽快续约

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 15:27
0

效率惊人还有大心脏 31分神射值得尽快续约

目前的76人很显然是恩比德和西蒙斯的球队,但球队并非只有双核。罗伯特-考文顿这位2013届的落选秀,正在用出色的表现,赢得越来越多的关注。战胜快船的比赛,考文顿独得31分6篮板4助攻4抢断,最后时刻他更是用关键7分为76人拿下胜利。

在常年积弱的76人,籍籍无名的考文顿很容易被忽视。但在费城的第四个赛季,他已经是个场均15.7分5.7篮板的出色得分手,他居然还是球队第一三分手,命中率高达48.9%。

考文顿有颇高的篮球智商,常常能甩掉跟随他的快船队员利用空位得分。投得兴起,他还有三分线外一步的神来之笔。今天比赛第三节还剩2分20秒,雷迪克快攻中三分弹框而出,考文顿迎上补扣得分,这球直接点燃了76人替补席。

终场前34.2秒萨里奇突破后送出妙传,考文顿顶着路威的防守三分命中,进球后的考文顿也怒吼着庆祝。而最后时刻,赛季罚球命中率只有71.4%的考文顿经受着考验,四罚全中。

还有一个月考文顿就将年满27岁,这正是职业球员的黄金年龄。而76人已经囤积了西蒙斯、恩比德和富尔茨这样的顶尖天赋,而在天赋之余,球队的核心阵容里应该有考文顿的一席之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]