虐完小乔丹虐格里芬 32+16大帝展现统治力

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 15:05
0

虐完小乔丹虐格里芬 32+16大帝展现统治力

打到生涯第42场比赛,乔尔-恩比德才迎来生涯首次35分钟以上的比赛。客场面对已经5连败的快船,恩比德展现恐怖的内线实力,全场拿下32分16个篮板。不管是小乔丹和格里芬这样的全明星内线,还是威利-里德这样的糙汉,都对大帝无计可施。

开局大帝就凿起快船篮下,小乔丹只能用犯规阻止他,而面对格里芬的单防大帝直接用体重顶开对手上篮得分。即使在三分线外一步找不到接球的后卫,大帝也能扬手命中三分。

在当今这个中锋蓝领化的年代,大帝的技术动作堪称一股清流。小乔丹屡次单防,都被恩比德轻松打成。不过是晃起对手的暴扣,还是碾压到篮下的擦板,亦或是禁区外的勾手,大帝把快船内线修理个遍。

即使威利-里德对他使出粗暴的犯规,恩比德也没有失去理智。终场前2分02秒,快船欲包夹让大帝丢球,他眼疾手快找到底角的雷迪克,整场不准的JJ稳稳命中。终场前1分18秒,西蒙斯杀入篮下喂饼,恩比德轻松扣篮命中,客队扳平比分。

首次35分钟+,恩比德就打出了生涯首次30+15,随着越来越健康,76人肯定会放松对恩比德的出场时间限制。一旦像其他球星一样出场时间稳定在35分钟以上,大帝没法不让人畏惧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]