詹姆斯回应坎特:皇帝王后公主我家里都有

NBA官网norman超2017-11-14 15:03
0

詹姆斯回应坎特:皇帝王后公主我家里都有

北京时间11月14日,克里夫兰骑士队客场104-101逆转纽约尼克斯队,战绩达到了7胜7负。詹姆斯与科沃尔是骑士队逆转的功臣,皇帝末节送出8次助攻,7次转化为三分球;科沃尔末节命中5记三分,其中4记来自于詹姆斯的助攻。

骑士队前三节打得相当辛苦,一度落后了23分。本赛季还没有一支球队在落后23分或者更多的时候翻盘,但是骑士队做到了。

“我知道还有(大)半场比赛,”詹姆斯说道,“我如果找回感觉,可以通过一些回合来帮助球队获胜。”

“我们在第四节找回了能量,开始命中一些投篮。我不知道前三节命中了多少三分,但是那时候感觉每一个球都能进。”科沃尔说道。

今天比赛中还发生一段插曲。第一节结束还剩下40.2秒,尼克斯队发底线球,詹姆斯紧逼防守,干扰新秀尼利基纳的出球;坎特此时冲了过来,与詹姆斯互喷垃圾话,两人随后都被吹罚了一次技术犯规。

此事的由头还要从上一场比赛说起。9号新秀丹尼斯-史密斯的出色表现让詹姆斯非常欣赏,赛后采访时表示,小牛得到了一块璞玉,而他本应该属于尼克斯队。苹果城今年用8号签选中了尼利基纳。此话一出引起尼克斯球员以及球迷的不满。

今天赛后,坎特接受采访谈及此事表示,他不管詹姆斯是谁,在场上都会尽全力去拼,他可以为队友付出一切。

“我告诉你一件事,这支球队是非常特殊的。你不能到我的地盘玩水瓶翻转游戏。我不管你是谁,是皇帝、王后还是公主,到了场上我都会去拼。没有人可以欺负我们,”坎特说道,“我会为队友付出一切。无论发生什么事,我一直会站在队友前面,因为我把球队当成我的家。”

听闻坎特的言论后,詹姆斯开玩笑道:“我是皇帝,我妻子是王后,我女儿是公主,所以三种称号我家里都有。”

结束了今天的比赛后,骑士队将休息一天,周四将客场挑战夏洛特黄蜂;尼克斯将在周四继续坐镇主场,迎战来访的爵士队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]