今天赢球靠替补!比尔:这是我们成长的标志

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-14 13:58
0

今天赢球靠替补!比尔:这是我们成长的标志

北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行,奇才在主场以110-92击败国王。

奇才这边,球队当家约翰-沃尔此役在外线手感火热,他4次三分出手无一投失,最终为奇才贡献21分9次助攻。本赛季两次面对国王,沃尔的三分命中率高达90%(10投9中),而在其余10场比赛中,他在外线出手32次却只命中5球。

“我觉得我在今天和上次(面对国王时)一样准,”沃尔赛后说道,“基于某些原因,我只是在面对他们的时候才能命中远投,而当面对其他球队时,我就会打铁。”

奇才在近期取得三连胜,且场均净胜多达17.7分,士气正佳。在一波连胜过后,他们已经超越奥兰多魔术,升至东部第三。

“我们的强度发生了改变,在防守端我们的注意力明显更加集中了。”本场拿到18分的奇才中锋马辛-戈塔特赛后说道。

奇才主帅斯科特-布鲁克斯在赛后特意称赞了球队第二阵容今天在场上的出色表现,今天奇才的众替补们总共拿到38分。

“是他们(替补)促进了我们的提升,”布鲁克斯赛后说道,“我们在开局阶段本没能打出我们想要的防守强度,在首节即失掉了32分,但我们的第二阵容随后挺身而出。我认为我们在次节开局阶段打出了六七次成功的防守,并借此转换为了得分。而当我们试图以防守带动进攻的时候,我们就会展现出最好的自己。”

国王今天曾在开局阶段反客为主,一度在首节结束时领先奇才7分,在首节奇才的防守颇为不利,让国王投出了54.5%的高命中率。

“在首节结束后,教练在第二阵容的布置上有意减少了一些进攻点,”奇才后卫布拉德利-比尔赛后说道,“我们首节在防守端表现地不够强势,好在他们(替补)之后站了出来,没用多久便帮助我们取得了领先。这无疑是个好现象,这标志着我们正走向成熟。”

下一场比赛,奇才将在北京时间后天早上8:00客场挑战迈阿密热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]