米勒末节4记三分 浓眉:球队需要他这种表现

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 13:42
0

米勒末节4记三分 浓眉:球队需要他这种表现

虽然对手是东部垫底的老鹰,但鹈鹕今天仍然打得非常艰苦。凭借球队多点开花,鹈鹕主场106-105险胜老鹰。来看这场比赛的赛后采访。

鹈鹕队达柳斯-米勒砍下生涯新高的21分,其中第四节投中4个三分独得14分,安托万-摩尔则是拿下24分追平生涯纪录。米勒说:“我觉得自己终于找到投篮节奏,NBA是世界上最好的联盟,能在这里打出来我感觉非常不错。”

老鹰一度领先14分,最终功亏一篑。老鹰主帅布登霍尔泽说:“这场球有很多积极的方面,大家在客场在跟一支出色的球队对抗。连续征战客场,我为球队的表现骄傲,我为这个团队的竞争性感到骄傲。”

老鹰队新秀卡瓦诺今天拿到16分的生涯新高,他说:“输球感觉很难,因为我们打得很努力,跟我们对抗的是世界上最好的两个大个子。我们的比赛计划执行得非常好,差点就赢了。”

卡瓦诺的三分让老鹰在最后2分41秒取得101-97的领先,但米勒最后2分19秒投中3个三分。他说:“很走运,我不知道球什么时候传给我,不过我准备好投篮了。”

米勒和安东尼-戴维斯曾在肯塔基时当过队友,赛后浓眉说:“我们需要他打出这样的表现,上一次在鹈鹕打球时他总是犹豫侵略性不够,在德国的两年他完成了练级。过去两场他都打得很有侵略性,帮到了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]