24+13刚柔并济 新狼王喜迎里程碑比肩魔兽

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-14 12:37
0

24+13刚柔并济 新狼王喜迎里程碑比肩魔兽

北京时间11月14日,对阵爵士的比赛,森林狼前锋卡尔-安东尼-唐斯全场砍下24分13个篮板,他内能强攻,外能远投,进攻技术之全面令人印象深刻。

此役爵士当家内线鲁迪-戈贝尔因伤高挂免战牌,而这也给了唐斯在禁区一展拳脚的机会。开场阶段,他背身单吃临时顶到五号位的德里克-费沃斯,毫不费力地翻身勾手命中。而在两分钟后,唐斯又及时顺下,接蒂格抛传在篮下飞身怒起将球灌入篮筐。

由于戈贝尔因伤缺阵,唐斯已然是占据了场上的绝对高度,而这也体现在了他对防守的控制力上,在开局阶段的三分钟时间里,唐斯先后两次将爵士队的上篮拒之门外。虽然还未满22岁,但如今的唐斯已然具备一名优秀内线所应具备的一切进攻技巧,并拥有出众的防守意识。首节战罢,唐斯5投4中,为森林狼贡献9分5篮板另有2次封盖。

值得一提的是,加上首节的5个篮板,唐斯的生涯总篮板已经突破了2000大关,这使他比肩“魔兽”德怀特-霍华德,成为联盟历史上唯二未满22岁便可拿到3000分+2000篮板的球员。

之后的比赛,在禁区内有些不甘寂寞的唐斯开始转而在外线发动攻势,三节节初,唐斯在不到1分钟的时间里连中两记三分,帮助森林狼将领先优势扩大到了18分,而此后唐斯又趁热打铁,以一记上篮将双方的分差首次拓进至20分以上。三节结束时,客场作战的森林狼已经领先爵士有23分之多,而唐斯此时已经为球队贡献20分10个篮板。

末节比赛,虽然爵士曾打出高潮一度将分差缩小到10分上下,但森林狼在前三节建立起的领先已经足以令他们高枕无忧。最终森林狼以11分的优势客胜爵士,赢下了这场尤为关键的西北内战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]