错过三双末节久坐板凳 赢球考神就心满意足

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 12:33
0

错过三双末节久坐板凳 赢球考神就心满意足

跟老鹰的比赛锁定胜局后,考辛斯兴奋地挥舞着双拳庆祝。主场面对东部垫底的老鹰,鹈鹕打得相当辛苦。考辛斯出战36分钟砍下22分16篮板7助攻,虽然末节长时间留在场下,但考辛斯仍然是球队赢球的重要功臣。

比赛开始考辛斯连续制造篮下杀伤,戴德蒙和扎克-柯林斯连续在他身上犯规。今天鹈鹕队的一大亮点就是隆多会复出打五分钟,在跟老大哥有限的搭档时间里,考辛斯就投中一记三分。老鹰一度领先14分,又是考辛斯站出来三分止血。

下半场开始鹈鹕开始追分的脚步,考辛斯先三分命中后,又连续助攻霍勒迪上篮得分。而在双塔连线考辛斯上篮得手后,鹈鹕把分差缩小到4分。三节结束前3分48秒,双塔再次连线,这次是戴维斯把考辛斯的传球轻松送进篮筐。

苦战考验着考辛斯的耐心,末节开始考辛斯再次制造杀伤四罚三中。比赛末节大部分时间里,金特里教练选择让戴维斯单独带队,直到终场前37.1秒考辛斯才代替本场功臣达柳斯-米勒回到场上,最终主场保住胜利让考辛斯长出一口气。

鹈鹕今天能赢球,达柳斯-米勒和安托万-摩尔两大射手功不可没。而在自己无法出场时,考辛斯也保持着成熟的比赛态度。最终,考神得到了他想要的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]