末节5记三分砍下19分 科沃尔助力皇帝演逆转好戏

NBA官网norman超2017-11-14 12:07
0

末节5记三分砍下19分 科沃尔助力皇帝演逆转好戏

根据ESPN数据显示,今天之前本赛季末节得到19分或者19分以上的一共有3人,其中一位是凯尔-科沃尔。末节场均6.6分排名联盟第10,科沃尔是本赛季末节表现最出色的球员之一,今天对阵尼克斯队,他再一次证明了这一点。

前三节比赛,骑士队命中率不佳,比分自25-24领先后就处于追赶的角色,一度落后了23分。科沃尔也没有找到手感,4投0中,只是在第三节依靠两次罚球得到2分。

但是比赛进入第四节就是科沃尔的表演舞台。9分41秒,他接韦德的传球命中第一记三分,吹响了骑士反攻的号角(68-80)。詹姆斯机敏地察觉到科沃尔的手感回来了,于是接下来皇帝一次次突破分球,找到埋伏好的科沃尔。他也没有辜负詹姆斯的期望,连投连中,随着他在终场前3分34秒命中本节第5记三分,骑士将比分追至92-94。后四节三分全部来自于詹姆斯的助攻。

科沃尔的三分雨为骑士最后的逆转垫定了坚实的基础。最后时刻,他还命中四记罚球,将单节得到定格在19分,也确保了骑士队的获胜。19分占到全队末节得分(43分)的比例超过40%。本场过后,科沃尔本赛季两次末节得到19+,联盟其他其他球员相加才仅有两次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]