两配角轰进7记三分 鹈鹕体验一回勇士篮球

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 11:53
0

两配角轰进7记三分 鹈鹕体验一回勇士篮球

按照鹈鹕队的配置,内线双塔如果搭档可靠的射手群,这支球队将相当可怕。可是残酷的现实摆在眼前,鹈鹕队没人三分命中率超过40%,最大三分最准的居然是主将安东尼-戴维斯(39.4%)。主场面对老鹰,鹈鹕队两大外线伊托万-摩尔和达柳斯-米勒意外爆发,两人联手投进7记三分,合砍45分,让鹈鹕队体验了一把勇士篮球的快感。

次节老鹰一度领先11分,此时米勒挺身而出,先是接到霍勒迪的传球上篮得分,随后又接到克拉克的传球三分命中。而在老鹰再次把分差拉大到45-34时,站出来的是摩尔,连续两次上篮命中率后,又投中空位三分,摩尔生生把双方比分扳平。

老鹰同样是多点开花,贝兹莫尔三分投中客队再度领先11分。此时摩尔再度献上雪中送炭般的5分,末节摩尔和米勒这两杆枪直接接管了球队的进攻。两人用的都是不起眼的得分方式,但就是能得分。

终场前5分45秒,米勒空位三分命中,双方92-92战平。施罗德上篮被浓眉封盖,摩尔反击中接球跳投命中,而在米勒三分再中后,鹈鹕反超5分。此时米勒已经难以阻挡,再次连续命中两记三分,最终双枪合砍45分。

整个赛季摩尔和米勒的三分命中率分别达到37.2%和38.9%,今晚两位鹈鹕射手仿佛提升了一个级别。鹈鹕队双塔似乎体验了一把,在勇士打球会是怎样酸爽的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]