祝贺球哥超越自己 詹姆斯:他会非常出色

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 10:16
0

祝贺球哥超越自己 詹姆斯:他会非常出色

北京时间11月14日,ESPN消息,跟雄鹿的比赛,湖人榜眼郎佐-鲍尔超越勒布朗-詹姆斯成为史上最年轻的三双球员。今年在纽约的投篮训练后,詹姆斯祝贺了这位湖人小将,他认为只要继续努力就能成为伟大的控卫。

鲍尔今天回应了詹姆斯的称赞:“对我来说这是种激励,勒布朗这么说对我说种荣誉。所以我会继续努力,争取每天都有进步。”

当地时间周六,鲍尔打出19分13助攻12篮板,以20岁15天超越詹姆斯的20岁20天,创造历史。詹姆斯说:“我肯定会想到我年轻的时候,那时候的比赛我记得的不多了,所以还是先祝贺他。我想他会成为非常非常出色的控卫,如果继续磨练技术他可能会成为一名伟大的控卫。”

这不是詹姆斯第一次看好鲍尔,在球哥20岁生日时詹姆斯曾发推祝贺他,而詹姆斯也是鲍尔从小到大的偶像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]