歇一个月 火箭计划周五战太阳让保罗复出

首页新闻NBA官网黄振2017-11-14 09:56
0

歇一个月 火箭计划周五战太阳让保罗复出

北京时间11月14日,《休斯顿纪事报》消息,自从打完跟勇士的赛季揭幕战后,火箭后卫克里斯-保罗就因为左膝扭伤再也没有登场过。随着恢复期接近一个月,球队希望保罗能准备好在跟太阳的比赛中复出。

火箭刚刚打完背靠背比赛,保罗预计会在周二和周三加大训练量来测试效果。如果没有让膝伤复发,他们就计划让保罗周五登场。

不过从目前来看,德安东尼并不愿意在保罗的复出时间上把话说死:“我们不想着急,即使不是星期五,我们也会看看周六(客场打灰熊)怎么样。他周一练得很刻苦,我们会看看他周三和周四的感觉,让他(周五打太阳)复出是我们的既定目标。”

本赛季唯一一场代表火箭出战的比赛中,保罗得到4分8篮板10助攻,火箭客场险胜勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]