沃顿教练:我们需要控制失误 否则难以赢球

首页新闻NBA官网Tree2017-11-14 02:36
0

沃顿教练:我们需要控制失误 否则难以赢球

北京时间11月14日,失误向来都是困扰年轻球队的一大问题,洛杉矶湖人队也不例外,他们在控制失误方面的表现相当糟糕,18.3次的场均失误数与17.2%的失误率目前都排名联盟倒数第二,而这也导致了他们的进攻效率值跌至97.4,排名联盟倒数第三。

在接受《洛杉矶时报》记者Tania Ganguli的采访时,湖人队的主教练卢克-沃顿表示不能任由粗心大意成为球队的习惯。

卢克-沃顿教练说道:“我们球队一直都想要拥有的特性就是能看重对球权的控制,别老是出现失误,尤其是在客场,但不幸的是我们这趟客场之旅在控制失误方面做得并不好。当你出现过多的失误时是很难赢球的,另外我们也需要提高我们的罚球命中率。你现在还有机会,但你必须得打出更加完美的表现。”

由于在攻防两端全面失守,湖人队现已遭遇三连败,他们要想实现触底反弹势必需要迅速做出调整。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]