夸新秀惹风波 詹姆斯:我并非针对尼利基纳

首页新闻NBA官网Tree2017-11-14 01:29
0

夸新秀惹风波 詹姆斯:我并非针对尼利基纳

北京时间11月14日,据ESPN的记者Ian Begley报道,勒布朗-詹姆斯此前在媒体面前对小牛队的新秀小丹尼斯-史密斯夸赞有加,并直言“尼克斯队错过了一个非常出色的球员”。

尼克斯队在今年的选秀大会上用首轮8号签选择了弗朗克-尼利基纳,而小牛队则是在首轮第9顺位把小丹尼斯-史密斯带回了达拉斯。因此,在勒布朗-詹姆斯发表了上述言论后,就有媒体认为勒布朗-詹姆斯实际上是在针对弗朗克-尼利基纳。

对此,尼克斯队的伊内斯-坎特隔空向勒布朗-詹姆斯喊话:“我不在乎你是谁,但我不会让任何人对我的兄弟不敬。”

事后勒布朗-詹姆斯表示,他的言论所针对的对象其实是禅师菲尔-杰克逊,而非弗朗克-尼利基纳。

“当我在谈到小丹尼斯-史密斯的时候,我甚至都没有想到弗朗克-尼利基纳。我只是想起了尼克斯队与菲尔-杰克逊当时的境况、小丹尼斯-史密斯的天赋以及他与波尔津吉斯的联手,这就是我当时所想的一切了。”

“我并非是对弗朗克不敬,我需要解释清楚。另外还有伊内斯-坎特,他总是有话要说。但对于他所说的那些话,我都不知道他是怎么想的。”勒布朗-詹姆斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]