恩比德:我非但不讨厌鲍尔 反而还很喜欢他

首页新闻NBA官网Tree2017-11-14 00:46
0

恩比德:我非但不讨厌鲍尔 反而还很喜欢他

北京时间11月14日,费城76人队的中锋乔尔-恩比德向来都不介意成为舆论的焦点。他在休赛期曾与新科榜眼朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔大打嘴仗,因此外界普遍认为他会迁怒于朗佐-鲍尔,但实际情况并非如此。

乔尔-恩比德在接受ESPN的记者Ramona Shelbourne的采访时透露,他非但不讨厌朗佐-鲍尔,反而还是朗佐-鲍尔的球迷。

“我爱朗佐,”乔尔-恩比德说道,“我觉得他所面临的所有状况都很有趣。我喜欢他正在做的事情,尤其是他已经拥有了属于自己的专属球鞋。他现在正在争取属于他的位置。人们总觉得我会讨厌他,但其实我很喜欢他。”

需要留意的是,76人队将于北京时间11月16日奔赴洛杉矶挑战湖人队,届时乔尔-恩比德将与朗佐-鲍尔迎来生涯首度交手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]