布朗:塔图姆少年老成 他能在末节迸发活力

首页新闻NBA官网Tree2017-11-14 00:09
0

布朗:塔图姆少年老成 他能在末节迸发活力

北京时间11月14日,波士顿凯尔特人队昨日在主场以95-94力克多伦多猛龙队,豪取12连胜。尽管当家核心凯里-欧文因伤缺战,但新科探花杰森-塔图姆在末节适时地挺身而出,打出关键表现,为凯尔特人队的涉险过关立下汗马功劳。

在赛后接受MassLive.com记者Tom Westerholm的采访时,杰伦-布朗对杰森-塔图姆的表现大为夸赞。

“我觉得那就是杰森迸发活力的时刻,”杰伦-布朗说道,“我们球队有很多球员都能在末节打出活力,杰森也是其中之一。当比赛鏖战至关键时刻时,我们都能打出上佳表现,而杰森就是那种只要你把球交给他,他就能给你带来回报的球员。”

“早在夏季联赛阶段,他就已经有此表现了,他拥有超乎年龄的成熟度,他只会变得越来越好。”杰伦-布朗继续说道。

杰森-塔图姆本赛季迄今的表现可圈可点,他场均能够拿到13.6分5.8篮板1.6助攻的数据,投篮命中率为48.9%,三分命中率为47.6%。毋庸置疑,杰森-塔图姆的出色发挥是凯尔特人队喜获12连胜的一大关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]