考文顿:富尔茨需要观察比赛 我们会向他提问

首页新闻NBA官网Tree2017-11-13 23:33
0

考文顿:富尔茨需要观察比赛 我们会向他提问

北京时间11月13日,费城76人队的新科状元马克尔-富尔茨由于受到肩部伤病的困扰,归期未定。但他近期都在随队参加客场之旅,教练组与球员也都有意帮助他更好地融入球队。

76人队安排富尔茨随队参加客场比赛,其实是为了能让他更近距离地观察比赛,从而帮助他更好地熟悉球队的打法,并融入球队的体系。

罗伯特-考文顿对此说道:“我们时常都会给他提供挑战,尽管他现在还没有办法登场打球,但他仍需要留心观察场上瞬息万变的状况。他在这方面做得很好,而我们在板凳席上也都会时不时地向他提问,使他措手不及。但他对于我们提出的问题都处理得很好,尽管他不在场上,但他也能借此参与其中。我只能说,尽管他没能登场比赛,但他仍能学到很多的东西。”

其他的队友也会适当地帮助富尔茨减压,比如乔尔-恩比德。在谈到与富尔茨的日常相处时,恩比德说道:“我们任何时候都在讨论篮球,我们也总会相互陪同出游。无论我们到了哪,在到酒店入住后他可能都会来我的房间,然后我们就一起玩桌游或是电子游戏。”

本赛季迄今,富尔茨仅以替补身份打了4场比赛,场均能拿到6分2.3篮板1.8助攻的数据,投篮命中率为33.3%,整体表现低于预期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]