四天三战 德帅:观察到球员累了就尽快换人

今日热点NBA官网Moon2017-11-13 14:50
0

四天三战 德帅:观察到球员累了就尽快换人

北京时间11月13日,火箭客场战胜步行者,一鼓作气拿下六连胜,目前仍位居西部第一(战绩11胜3负),步行者以6胜8负的战绩位列东部11位。

本赛季以来火箭在客场的战绩为7胜1负,接下来球队的7场比赛中有5场在主场。本赛季有6次限制对手得分在100分以下,这6场战绩为5胜1负。卡佩拉有8场比赛拿到两双,哈登14场比赛每场都有至少20分7助攻。

火箭主帅迈克-德安东尼在今天的赛后采访中说道:“这是一次专业的胜利,他们一开始就很投入比赛,我们打得很好,我们一直都打得很好,并且会保持下去... ...我们只是不想太过兴奋,过两天还有比赛呢。”

正如德安东尼所说,火箭近期赛程密集,今天比赛的开始时间距离上一场结束还不足20个小时,而这期间球队还需要从休斯敦飞往印第安纳。球队老将内内脚踝有伤,他没有随队征战客场,德安东尼希望内内能得到更充分的休息和治疗:“飞行对他恢复健康毫无用处,我想这不会影响到周二我们主场对阵猛龙的比赛。”

密集的赛程对于球员的体力将是严峻的考验,如何合理分配球员出场时间,这一点德安东尼早已成竹在胸,他透露:“你得试着适应比赛的感觉,你得试着去观察他们,如果这些家伙有明显的挣扎或想要寻找能量,你就得尽快换人。但我不会先入为主,因为不同人体能的反应是不一样的,这一点我会比平时更加注意。”

总结今日失利的原因,迈尔斯-特纳说道:“我们开局很差,从第一球开始就很难再追赶火箭了。他们将自己的策略执行得很好,而我们在转换进攻中的交流真的很差。”

接下来火箭将有一天的休息时间,于北京时间周三主场迎战猛龙;步行者将休息两天,于北京时间周四客战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]