乔治:甜瓜倒下仍有两巨 年轻球员站了出来

首页新闻NBA官网2017-11-13 14:27
0

乔治:甜瓜倒下仍有两巨 年轻球员站了出来

北京时间11月13日,小牛客场99-112不敌雷霆。

本场比赛很值得关注的点是,雷霆队卡梅隆-安东尼因背伤而缺阵,同时首发中锋亚当斯也继续缺阵。雷霆队缺少了两名首发,但仍然在主场战胜了对手。

雷霆队主帅多诺万说:“在缺少两名首发球员的情况下,能够上场打出这样的比赛,球员们的表现真的很棒。”

尤其值得夸奖的是保罗-乔治。在安东尼缺阵的情况下,他全场22投12中,狂砍37分8篮板5助攻,三项数据领先全队。

但赛后,乔治将这份功劳分给了队友。

“我们做好了一切准备。当亚当斯倒下了,达卡里(约翰逊)站了出来;当甜瓜倒下了,球队里很多人都积极站出来予以弥补。约什(休斯蒂斯)站了出来,杰拉米(格兰特)站了出来。”乔治说,“我们很幸运拥有两名能够承担(得分)重任的球员,但更美妙的是,我们有年轻的球员能够站出来帮助球队。”

除此之外,雷霆队本场比赛取胜的关键点在于第三节的一波流。在第三节比赛中,威少和乔治各自单节拿下16分,帮助雷霆队在这一节以39-25一举击溃对手。

小牛队主帅对此非常不满。

卡莱尔说:“我们得解决这一点,得建立良好的心理素质。我们得在各个方面都做得更好。我们受困于失误和打铁——这就是在NBA会发生的事情。你总会有投不进球的时候,但你必须时刻做好防守,必须保护好球,必须防下你的对手。今晚,我们在第三节丢了39分,这就是这场比赛(输球的原因)。”

雷霆主帅同样着眼于防守。

“我觉得,这是我们防守最好的一场比赛,从始至终防守如一。我认为我们整场的防守都很不错。进攻端,我们上半场失误太多了,但在下半场,攻防两端,我们都打得非常非常好。”多诺万说。

小牛队下一场将在主场对阵马刺,雷霆队下一场将主场迎战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]