错失绝杀球 布朗:这样的球德罗赞十投九中

今日热点NBA官网Taboo2017-11-13 13:57
0

错失绝杀球 布朗:这样的球德罗赞十投九中

北京时间11月13日,据The Score报道,在今天凯尔特人与猛龙的比赛最后时刻,德玛尔-德罗赞本有机会通过罚球线上的转身后仰跳投完成绝杀。但最终皮球弹筐而出,绿军以95-94险胜对手取得了12连胜。

“那一投德罗赞可能在10次中命中9次,当时我的反应稍微慢了一点,但好在他投丢了那一球,所以我们取得了胜利。”赛后,负责防守德罗赞的杰伦-布朗如是说。

“我相信如果再给他(德罗赞)一次机会的话,绝对不会投失,我在地面上的防守做得不错,让他不知道我的移动方向,而他也恰好投失了那一球。”

全场比赛,德罗赞在35分钟的上场时间里得到全场最高的24分并抢下3篮板4助攻,但投篮出手22次仅命中8球。在最后时刻他两次出手都没能命中,并且最后两分钟接连出现两次失误。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]