KD:库里是球队的完美领袖 很高兴与他共事

今日热点NBA官网Taboo2017-11-13 11:08
0

KD:库里是球队的完美领袖 很高兴与他共事

北京时间11月13日,据The Score报道,在去年夏天凯文-杜兰特宣布加盟金州勇士队的时候,许多人都好奇杜兰特的加盟会不会动摇库里在球队的领袖位置。但是在一年多之后,事实证明勇士仍然是库里的球队,这一观点也得到了杜兰特的支持。

“我甚至无法解释他(库里)是一位多么伟大的人,他十分关心他人,”杜兰特在接受采访时如是说。

“无论你在不在那里,他日日都是如此。拥有一颗童心,能够将同样的乐趣带到篮球中来,这颇具传染力。”

到目前为止,勇士的这名全明星控卫场均能够砍下25.2分6.7次助攻和1.8次抢断。近期他还在《球员论坛》上呼吁大家帮助美国老兵。

“我相信每个人都会欣赏他所说的。他是我们球队的完美领袖,能够与他共事每天都很有趣。”杜兰特如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]