乔治下半场疯狂杀戮 七记三分37分暴走赢球

首页新闻NBA官网2017-11-13 10:57
0

乔治下半场疯狂杀戮 七记三分37分暴走赢球

北京时间11月13日,雷霆主场迎战小牛。

在上一场对阵快船的比赛中,乔治22投13中,三分球7投4中,狂砍42分9篮板7助攻,彰显了自己作为三巨头之一的强大进攻能力。本场比赛,甜瓜安东尼缺阵,加之亚当斯也因伤缺席,雷霆急需乔治再次站出来拯救球队。

本场比赛,开场仅三分钟,乔治便三分出手命中。那时的他或许还没意识到,这将开启又一波个人三分表演的序幕。事实上,本节乔治三分球仅3投1中,拿下5分。

第二节开场,乔治依然是不温不火的样子,三分不中、传球失误、被造犯规……一节比赛乔治仅命中一记三分球拿下3分。雷霆也因此只领先小牛2分。

中场休息回来,乔治第一次试投仍然不中,但在第三节九分钟,乔治持球突破,飞身劈扣!仿佛解开了个人封印一般。随后一记三分命中。

此后威少下场休息,乔治开启得分模式,先是造成投篮犯规,两罚全中;接着上篮命中,再添两分;外线接球,直接三分;节末再添两记罚球,两分钟内爆炸性拿下8分,单节16分!

末节,虽然第一次技术罚球没中,但三分手感依然在,外线出手再飙远投。十一分钟,三分球,中;七分钟,抛投,中;五分钟,再来三分,中;四分钟,突破暴扣!三分钟,接威少突破分球,三分线外再次出手,三分球进,杀死比赛!

至此,乔治下半场狂砍29分,全场22投12中,三分球12投7中,狂砍37分8篮板5助攻,三项均为全队最高!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]