常规操作!哈登轻松26+15背靠背取六连胜

首页图片要闻NBA官网Moon2017-11-13 09:50
0

常规操作!哈登轻松26+15背靠背取六连胜

在保罗复出之前,休斯敦火箭势如破竹一举拿下五连胜,保持着西部第一的战绩。昨天刚在主场战胜苦主灰熊,球队立即日夜兼程飞往印第安纳,并再获一场大胜。

比赛一开始,哈登并不急于个人得分,一上来就送内线高抛妙传,助攻卡佩拉完成空接扣篮。紧接着,哈登再送空切的戈登妙传,助其轻松上篮。首节刚过两分钟,哈登一个行进间的挑篮命中得到个人第一分。

除了个人进攻日渐稳定,哈登本赛季的组织能力更上一层台阶,他继续为队友输送炮弹,三分线外安德森和阿里扎也陆续接球投篮命中。首发五人在短短半节不到的时间里全部有得分入账。之后的火箭多点开花,在首节就确立了17分的领先优势(35-18),哈登单节送出9次助攻。

次节哈登回到场上之后,继续打出统治力,连续两次突破上篮如入无人之境。哈登本赛季还找回了曾经的标志性杀伤武器——后撤步跳投,减重之后再演绎这套招牌动作更是美如画,在今天的比赛中,哈登面对迈尔斯-特纳的防守,使出这一招两次打成。

不过略有遗憾的是,本赛季由哈登创造的连续五场命中6记或以上三分球的纪录在今天终结,本场哈登只命中3记三分,12投3中。但是大胡子根本不在乎,比起个人纪录,率队赢球才是作为球队领袖最重要的事。

本场比赛火箭一路领先,最终兵不血刃轻取步行者,哈登出场33分钟,砍下26分5篮板15助攻,另有2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]