波少:尼克斯改头换面因建立起了团队体系

尼克斯新闻NBA官网W42017-11-13 06:11
0

波少:尼克斯改头换面因建立起了团队体系

北京时间11月13日,据ESPN报道,尼克斯当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯称新赛季球队最大的改变是有了“体系基础”。

在一波7胜2负之后,尼克斯的战绩来到了7胜5负。他们上赛季开局也曾打得不错,战绩一度来到11胜9负。

“赛季整个第一阶段我们打得不错胜率在50%以上,这是我们凭借天赋和活力打出来的,但我们其实没有体系基础,”波少谈到尼克斯上赛季最终为何会以31胜惨淡收场,“我觉得我们当时真的没有作为一支球队的体系基础。”

上赛季的尼克斯拥有多位前全明星级别的球员,纸面实力理应让他们闯入季后赛,但正如波少所言,他们到最后也没能找到赢球之道。

新赛季的尼克斯星味大减,但至少到目前为止,他们展现出了围绕波少为核心的团队战力。他们阵中多位流浪球员都能在某场比赛中站出来,这或许就是所谓的体系基础。

相比上赛季,尼克斯的助攻率从联盟第22位升至第10位,他们的防守效率虽然依旧糟糕,但每百回合失分已经有所减少。

“今年的不同之处在于我们试着去打整整48分钟的强硬防守,我们从未放弃,”波少说道,“我们作为一支球队送出了更多助攻,我们打得更团结,分享球也更多。阵中的每一个人都参与进来,每个人都有威胁。我认为在球队层面上我们有了更好的联系。”

然而考虑到尼克斯最近几年的高开低走,我们仍旧不得不担心他们是否会重蹈覆辙。话不可说得太早,人们只能继续观望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]